Aceite de Coco  neutro (Consultar Stock)

Aceite de Coco neutro (Consultar Stock)


Código: 2019/053
Presentación:
Dosis: Dosificación: Vía tópica en: -Champús: al 1 – 20 %. -Jabones líquidos: al 4 – 20 %. -Pomadas: al 50 – 70 %. -Jabones sólidos: al 60 – 75 %.

Presentación Precio Cantidad
V 360 cc $ 16289
N 360 cc $ 10829

Aceite obtenido por expresión de las semillas del Cocos
nucifera L. (fam. Palmáceas).
Datos Físico-Químicos: Líquido oleoso de color amarillo-pajizo (fundido), con ligerísimo olor.
Prácticamente insoluble en agua, muy poco soluble en alcohol, soluble
en cloruro de metileno y éter de petróleo. Densidad: 0,905 – 0,925
g/ml. Índice de Refracción: 1,4480 – 1,4500 (40ºC).
Sin aditivos.

Cocos nucifera oil

Propiedades y usos: Posee un alto contenido en cadenas grasas saturadas (sobretodo
ácido láurico 45 – 50 % y ácido mirístico 13 – 18 %), y bastante
escasez en ácidos grasos insaturados como el caprílico, cáprico,
oleico, y linoleico.
En farmacia se usa principalmente para la preparación de jabones,
pomadas de fácil absorción, emulsiones, óvulos y supositorios, y
preparados antisolares en el campo de la cosmética (aunque este
uso es controvertido ya que no filtra la radiación UV).
Tiene ciertas propiedades antifúngicas contra Cándida.

Productos Relacionados


Volver a Aceites Vehiculares y Mantecas
×