NUEVO!
Ashwagandha (Polvo) (CONSULTAR STOCK)

Ashwagandha (Polvo) (CONSULTAR STOCK)


Código: 2019/0117
Presentación:
Dosis: 1-2% en cremas,2-4% en jabones,hasta 80% en mascarillas faciales y corporales,8- 10% en shampoo sólido,3- 5% en champú líquido

Presentación Precio Cantidad
100 g $ 75348
50 g $ 37674

Planta ayurvedica con multiples propiedades debido a su acción antioxidante y a su contenido en withanolides capaces de actuar como antiinflamatorio.

Withania somnifera root powder

Para realizar productos capilares, reduce la caída del cabello y ayuda con su crecimiento, reduce la caspa, aporta brillo, se usa tanto para cabello graso como para cuero cabelludo con tendencia a eczema y psoriasis. En productos para la piel se usa como antiinflamatorio, para tratar abscesosy celulitis. Favorece la cicatrización. Actúa sobre las arrugas y manchas, se usa para tratar queratosis y estimula la producción de colágeno.

Productos Relacionados


Volver a Principios Activos y Más
×